>
> Foyelsa Bm Arroyo. Luismi-Caminero-Pablo(0)-Juanjo(2)-Messi (0)-Santi(5)-Jaime(0)-Lobos(2)-Rubio(1)-Chino(0)-Vitti Carril(7)-Pablo(0)-Hompa(1)-Mos(1)-Lebrato(2)
>
> Cd Uva Lourdes Ramiro-Tomas(3)-Jacobo(0)-Alberto(2)-David(0)-Nicolas(5)-Juan(0)-Manuel(3)-Pablo(5)-Fernando(2)-Diego(0)-Javier(0)-Ivan(0)-Jacobo S(0)

Vibrante partido el disputado ayer en el infierno del Arroyo Arena. Al Bm Arroyo le costó entrar en calor en los momentos iniciales del encuentro, dando alas al Uva, que llegó a distanciarse de 6 goles. En ese momento el equipo de Jose Antonio Padilla liderado por la estrella mediática Viti Carril, engranó una marcha más llegando así a recortar el resultado al descanso hasta el 11-12, un buen marcador gracias a la intensidad defensiva, y al acierto de Viti Carril en ataque.
> En la segunda parte el equipo local salió más entonado, y seguros en su juego dieron la vuelta al marcador, ayudados por las inconmensurables paradas de Caminero bajo palos, ya no dieron concesiones al UVA, aunque lo intentaron hasta el último instante.Destacar el gol decisivo del jugador procedente de Boston y la férrea defensa de la segunda mitad.