Noticias

El Gerovida da la sorpresa contra el BMC

El pasado fin de semana el Gerovida Bm Arroyo dio la sorpresa de la jornada al vencer a domicilio al Bm. Carabanchel, actual campeón de la categoría.

Todo el partido transcurrió con el marcador muy igualado y sólo en los últimos 2 minutos se decantó la balanza en favor de los de Eduardo Izquierdo.

La primera parte comenzó con los dos equipos muy centrados en la defensa, lo que hizo que no se consiguiera ningún gol en los primeros 5 minutos. La intensidad del partido era alta y las defensas se imponían a los ataques.

La igualdad se mantuvo en el marcador hasta el descanso, al que se llegó con 10-9 en el marcador a favor de los madrileños, pero quizás algo más cansados que el Gerovida, que gracias a las rotaciones parecía más descansado.

Los primeros 10 minutos de la segunda parte fueron un calco de la primera, con defensas fuertes y con pocos goles. Entonces sobre el minuto 13 de la segunda parte los arroyanos dieron un paso al frente cogiendo una ventaja de dos goles que no soltarían ya en todo el partido.

Un partido muy serio de todos los componentes del Gerovida, que poco a poco va cogiendo el ritmo necesario y dando destellos de lo que se espera de el.

Este sábado día 7 de Noviembre a las 18:30 en el Polideportivo de La Flecha Gerovida Bm Arroyo – Uva, derbi de Valladolid y duelo de mitad de tabla que a buen seguro será emocionante e intenso.

Polideportivo Francisco Fernandez Ochoa (Madrid) 200 Espectadores.