Noticias

Victoria en el derby regional

El Gerovida Bm.Arroyo se alzó con la victoria en el derby regional ante el Bm.Soria por 29-25. El equipo de Eduardo Izquierdo dominó el partido desde el primer minuto con una defensa 5-1 que se le atragantaba al equipo visitante.
El resultado al final de la primera parte fue de 13-11. En la segunda parte se acentuó el dominio local consiguiendo ventajas favorables de hasta 9 goles. El resultado final fue 29-25 por lo que el Gerovida Bm.Arroyo consigue su segunda victoria en la temporada y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación del grupo B de la Primera División Nacional de balonmano.