Noticias

Derrota en Soria

Gerovida Bm.Arroyo se desplazaba a Soria para jugar contra un rival directo como es el Bm.Soria empatado a puntos antes de comenzar la jornada.
El Gerovida Bm.Arroyo realizó un mal partido durante los 60 minutos. Con una defensa 5-1 que fue superada con suma facilidad durante toda la primera parte por los sorianos y sepultaron cualquier posibilidad de victoria de los jugadores de Arroyo siendo el marcador de 16-8.En la segunda parte con una defensa 6-0 nuevamente superada por el equipo local las ventajas llegaron a aumentar incluso. Solete conseguía a base de jugadas personales que la diferencia en el marcador no fuera superior.

La semana que viene hay jornada de descanso y a la siguiente visitará el pabellón de La Flecha uno de los primeros clasificados de la liga el Ule Ademar.