Noticias

Victoria ante el Aula

Saltó la sorpresa en la cancha del Aula Cultural, no tanto por la victoria del Top Machine (que se daba por segura antes del comienzo del partido) sino por lo ajustado del resultado a la finalización del encuentro (22-24)

Ya desde el comienzo la seriedad y el buen juego del equipo visitante dejo claro no tanto quien ganaría el partido sino la diferencia de goles final.
El partido comenzó con las defensas de ambos equipos bien asentadas, siendo los nacidos en Pajarillos los que con sus fallos evitaron una diferencia mayor al descanso para el Top Machine (A Zancos se las paraban a dos manos y Basuras solo saludaba a conocidos en la grada). A destacar en esta primera parte la buena dirección del Huesos Arranz y los goles en inferioridad de Tomasín Velasco el cual destilaba buen juego en cada acción.

La segunda parte fue más de lo mismo. A destacar negativamente la actuación de Manazas González y Rodillas Martínez que con sus continuas protestas ante un buen arbitraje provocaron que el Top Machine jugara muchos minutos en inferioridad. El final del partido lo tuvo que afrontar el Top Machine con solo 3 jugadores de campo, lo que hizo que la diferencia final no fuera más abultada. Incluso Manazas fue expulsado con una roja directa por dirigirse a uno de los colegiados con un sonoro JOLIIIIIIIIIIN, QUE LO HA VISTO HASTA LA BUENA DE TU MADRE…

Buen partido de Sanzoles que mejoro su racha desde los 7 metros (esta vez solo fallo un par de ellos) y de Farruco y Canitas en la portería.
A pesar de las explicaciones finales de Manazas al colegiado (se le llego a oir: «Sr colegiado, creo que se equivoca en su apreciación…yo no me cague en nadie…no le digo que no lo pensase…pero no llegue a decirlo»), se espera una sanción de un par de partidos…