Noticias

Por debajo de nuestras posibilidades en Leganés

El Gerovida Bm. Arroyo se volvió ayer sábado de Leganés con mal sabor de boca. Un primer tiempo jugado muy por debajo de su capacidad, lastró sus posibilidades de obtener una victoria en la cancha del Jesmón Leganés.

Una fuerte defensa del equipo local, favorecida por un arbitraje muy condescendiente, provocó que los ataques del  equipo arroyano pecaran de precipitación y falta de precisión, con numerosas pérdidas de balón que se convirtieron en goles a la contra, imposibles de detener por nuestros porteros.

El marcador al descanso reflejaba un 17 – 8, a favor de los locales, y hacía muy difícil para los nuestros el reto de darle la vuelta al marcador.

El cambio se produjo tras el descanso y, a los 5 minutos de la segunda parte la diferencia en el marcador se había reducido a 5 goles (17 – 12).

Desde la defensa, más cerrada y coordinada, el equipo fue ganando terreno al Jesmón Leganés, con un mayor acierto en ataque, aprovechando transiciones y un mejor juego combinativo, hasta situar el marcador en 27 – 24 a falta de 5 minutos para el final.

La dureza del equipo local, las interrupciones del juego y el escaso tiempo restante, impidieron el vuelco en el marcador que el Gerovida mereció durante toda la segunda parte, en cuyo parcial se impuso por un 19 a 13, insuficiente para recuperar la desventaja de 9 goles al descanso, siendo el resultado final de 30 a 27 a favor de los locales.

El partido del próximo sábado, en casa, frente al Villa de Aranda, se convierte en decisivo para recuperar la senda de la victoria e ir hacia arriba en una clasificación en la que nuestro equipo se encuentra sólo a dos victorias del segundo puesto.

05/11/2016 – 20:00 PAB. MPAL. OLIMPIA – (LEGANES)
1ª ESTATAL MASCULINA PRIMERA ESTATAL MASCULINA LIGA REGULAR B
ÁRBITROS: Ignacio Rubio Diaz (C. A. Madrid); Mauro Antonio Montero Suarez (C. A. Madrid).
Partido jugado ante unos 500 aficionados.