Noticias

Gran victoria del Gerovida BM.Arroyo

El Gerovida BM.Arroyo frena la racha negativa por la que estaba atravesando con un gran triunfo sobre el Universidad de León Ademar, equipo que está luchando por los primeros puestos de la liga.
La primera parte fue de dominio leonés hasta el minuto 25. El Gerovida Arroyo encajaba goles fáciles de contrataque y no paraba los lanzamientos exteriores de Eduardo Fernández. A partir de ese momento el equipo de Arroyo reaccionó consiguiendo remontar el partido e irse solo un gol abajo en el marcador al finalizar la primera parte.

La segunda parte, la defensa 6-0 del Bm.Arroyo empezó a funcionar a un alto nivel acompañado por un gran Alfonso Mayo en portería. En el minuto 45 conseguían dar la vuelta al partido y controlaron el partido hasta su finalización acabando el partido 28-25.
Solete y Arriaga fueron los máximos goleadores del partido con 6 goles cada uno.