Noticias

Enorme exhibición del Top Machine

Enorme exhibición la vivida el Viernes en el campo de Arroyo, no tanto por lo vivido en el campo sino por la gran actuación desde el banquillo del Arroyo que le permitió ganar en los últimos instantes del partido (29-25 al final del encuentro).

Los primeros minutos del partido fueron de tanteo por parte de los dos equipos: El Top Machine muy seguro en sus ataques y el equipo de Zaratán con rápidas transiciones aprovechando los errores locales.
La igualdad en los primeros 15 minutos dio paso a una fase en la que los colegiados decidieron con sus continuas exclusiones al Top Machine, declinar la balanza hacia el equipo del Zaratán. Hasta un total de 6 exclusiones se contabilizaron durante este parcial, lo que ponía el encuentro en una situación difícil al Top Machine, mas que por el marcador (12-13 al descanso) por el estado de animo que se había generado.

Fue en este momento cuando Manazas González, que actuaba como entrenador, cual braveheart arengó a sus compañeros y les dirigió a la victoria. Su planteamiento cuanto menos novedoso, consiguió dar una vuelco total al partido.

Primero decidió que Sanzoles Suarez hiciera mixta a uno de los colegiados, para de esta forma poder minimizar sus errores: consiguió que incluso terminaran jugando a «palmas/palmitas».
Mediada la segunda parte, decidió sentar a Douglas Pirri (el cuál herido en su amor propio fingió una lesión).
A Machete le dió carta blanca para que azotase al contrario
Y para finalizar utilizó la misma formula usada contra el Aula Cultural, pidiendo a Huesos que no hiciese nada en defensa para poder así jugar con 4

El resultado final lo dice todo, y así supo agradecérselo el público coreando el nombre de Manaaazas, Manaaazas al finalizar el encuentro.