Noticias

Victoria frente al Geriátricos Lacort

Daba comienzo una jornada más para el Argotec BM. Arroyo después del parón liguero, en una difícil cancha como es la del Geriátricos Lacort Viana, nuestro equipo contaba con las sensibles bajas de nuestro expecialista defensivo, que se nos lesiono en su mejor partido de esta temporada, y la de nuestro pequeño y electrico central por motivos de viaje.
Los señores colegiados dieron comienzo al partido, un encuentro en el que Argotec entró frío y le costó arrancar, la baja del empotrador se noto en nuestra defensa hasta que nuestras dos torres centrales empezaron a carburar, y con un ataque espeso y con mucho precipitación, hizo que hubiera muchas pérdidas de balón y el equipo contrario pudiera correr con comodidad. Todo esto sucedió durante los primeros veinte minutos, hasta que los pesos pesados del equipo empezaron a funcionar, teniendo a nuestra estrella de asobal en un estado dulce y nuestro veterano central que ya empieza a cogerle el ritmo a la temporada, como un desatascador en nuestros peores momentos en ataque, tras una mala primera parte el marcador marcaba una pequeña diferencia para el equipo visitante. 14-17 fue el tanteador en ese período.
Con el Argotec ya entrado en calor, comenzo la segunda parte en la que sacó el rodillo a medio gas, reservando jugadores y fuerzas poniendo la visita en la siguiente jornada, en la que se juegan el bacalao ante un líder que no da tregua a sus rivales. Se vivió una segunda parte un poco más relajada que la primera, donde las cosas salieron y se pudieron despegar un poco más en el marcador, teniendo como mejores jugadores a Daniel Hompanera y Juan Benito Roldan, y un resultado final favorable de 23-31Nos vemos la próxima jornada en el municipal de Arroyo De La Encomienda, sábado 28 de febrero a las 20:30, enfrente tendremos al líder de la competición, a por ellos chicos.