Noticias

Gerovida Bm.Arroyo acaba la temporada como mejor equipo de la provincia

El Gerovida Bm.Arroyo se ha despedido de sus aficionados con una victoria sobre el Bm. Delicias y siendo el mejor equipo de la provincia. El derby se presentaba interesante debido a la necesidad del Bm.Delicias por puntuar para evitar el descenso pero el Gerovida Bm.Arroyo impuso su calidad a pesar de las numerosísimas bajas que arrastra desde hace semanas.
Durante la primera parte el Gerovida Bm.Arroyo se imponía en el marcador con pequeñas diferencias. Lolo manejaba al equipo desde el centro con acierto y Sergio de Pablo junto con Luis Rojo remataban con acierto desde el extremo. Mario se erigió como protagonista durante la primera parte debido a su gran acierto en portería.

La segunda parte empezó bien para los de Eduardo Izquierdo 7 goles de ventaja, el equipo combinaba con Roger Grossi que marcaba goles con facilidad desde el pivote terminando con 10 goles. El Gerovida Bm.Arroyo se relajó y el Bm.Delicias llegó a empatar el partido tras la discutible roja que mostraron los colegiados a Rubén Vicente. En el arreón final liderado por Javier Arriaga el equipo de Arroyo de la Encomienda impuso su juego y terminó el partido 33-31

El Gerovida Bm.Arroyo termina como primer equipo de la provincia empatado a puntos con el séptimo clasificado.