Noticias

Derrota ante la UVa

Bonito partido el vivido el sábado en el Polideportivo Municipal de La Flecha, con el pabellón lleno y muy buen ambiente en las gradas.

Comenzó el partido con las defensas imponiéndose a los ataques y con un ritmo algo lento.

La primera ventaja en el marcador fue para el equipo universitario (4-6), que aprovechaba las perdidas de balón y los fallos en los lanzamientos del equipo Arroyano para marcar en segundas oleadas.

En el minuto 20 de la primer parte el equipo de Eduardo Izquierdo conjugó la desventaja gracias al lanzamiento exterior de Andrés Miguel y consiguió ponerse por delante en el marcador (9-8), aunque poco le duró la alegría y el Uva volvía a aprovechar errores en ataque para dar la vuelta al electrónico.

Los últimos 5 minutos fueron un toma y daca en el que Arroyo consiguió empatar y pudo incluso ponerse por delante si no hubise fallado un contraataque en el último segundo antes del descanso.

En la segunda parte comenzó muy igualado el partido con un Cesar Perez Merino muy acertado liderando el ataque universitario y un Gerovida muy serio en defensa pero algo impreciso en ataque.

Entre el minuto 35 y el minuto 40 el Uva hizo un parcial de 0-6 que dinamitó el partido y puso muy franco el mismo para sus intereses.

A pesar de llegar a tener esos 6 goles de desventaja el Gerovida no le perdió la cara al partido y consiguió remontar hasta poner el marcador en 21 iguales, haciendo vibrar a la grada con rápidos contrataques.

Los últimos ataques fueron un intercambio de golpes en el que salió victorioso el equipo Universitario gracias a un gol a falta de 4 segundos de Cesar Perez Merino en un ataque en el que faltó contundencia de la defensa arroyana.

Pabellón Municipal de La Flecha, 300 espectadores.