Noticias

Derby Foyelsa-Top Machine

El Foyelsa Bm Arroyo se lleva el derbi arroyano

Trabajada victoria de equipo del Foyelsa Bm Arroyo, que fue de menos a más ante el Top Machine Bm Arroyo.

Las cosas no empezaban bien para el conjunto dirigido por J.A. Padilla. Un parcial de
0-4 en los primeros minutos obligó al técnico local a solicitar un Time Out para aclarar
las ideas, sobre todo en ataque, donde el primer gol de la temporada se hizo esperar.
Fue pasado el minuto 13 cuando llegó ese momento en el que se abrió la persiana de
la portería del Top Machine y el Foyelsa logró sumar el primer tanto a su marcador.

La estabilidad que presentó la defensa local consiguió que el Top Machine no se distanciara más en el marcador en estos primeros minutos, aunque las cosas en ataque no les terminaban de salir bien a los pupilos de Padilla. Con un exiguo empate a 8 se finalizó la primera mitad.

Tras el descanso, los hombres de Padilla salieron con las ideas algo más claras.
Buenas defensas con posibilidad de contraataque y un mayor dinamismo en ataque hicieron coger una pequeña ventaja al Foyelsa, aunque errores en la definición hicieron que esta diferencia no fuera mayor en el marcador. Con el resultado de 23-20 se llegó al final del encuentro, cayendo del lado local la primera victoria de la temporada.

En declaraciones posteriores al partido, el técnico del equipo local, J.A. Padilla, señalaba: “Lo mejor es que hemos empezado con una victoria, y que sabemos que tenemos que trabajar duro porque estamos lejos de la forma del año pasado.

Llevamos pocos entrenamientos y en ninguno hemos coincidido el 100% de la plantilla”.

Foyelsa Bm Arroyo 23: Santi (4), Alfredo (3), Luis Fernando (2), Pablo (1), Pombo(1), Grañeras (2), Julio (3), Vitty Carril (2), Lobos (1), Hompanera (2), Lebrato, Juanjo.

Jose A. Padilla (entrenador).

Top Machine Bm Arroyo 20: Nacho Ajo, Alfonso Abella (4), Javier Fernández, Fernández Valbuena (3), González de la Fuente (2), Roberto Gonzalo (1), Jesús Macón (1), Miguel Nuñez (2), Álvaro Velasco (3), Fernando Villa (4), JJ Zurro.