Noticias

Victorias del Top Machine y Argotec

Crónica del partido del Argotec:
Primer partido como local del Argotec Bm Arroyo que después de la dolorosa derrota de la primera jornada quería demostrar que es y sera un rival fuerte y digno de esta categoría durante lo que resta de la temporada.
El rival era el 7M Jack & Jones, un equipo veterano con un juego muy definido y desde el principio el Argotec empezó dominando el partido. Las premisas eran claras, fuertes en defensa con un espectacular Luismi parando casi todo lo que le llegaba a su portería y una contra rápida y ordenada que dio sus frutos durante el partido consiguiendo así un gran numero de goles. Al descanso el marcador reflejaba un 17 – 8 para los locales.
La segunda parte fue distinta en muchos aspectos, los cambios en el equipo por dar descanso a jugadores, la relajación por ver que el partido estaba encarrilado, la mayor efectividad de los rivales y algunas decisiones arbitrales compensaron mucho mas el resultado haciendo que la segunda parte se la llevara el equipo visitante por 15 – 16. No obstante, la victoria quedo en casa con un marcador total de 32 – 24.
Destacar la actuación del portero Luismi, y de los extremos que entre los 4 marcaron 21 de los 32 goles, en especial Santi con 10 dianas.

Crónica del partido del Top Machine:
Segundo partido y segunda victoria para el Top Machine de Arroyo. El equipo provincial rendía visita al Centro penitenciario con un claro objetivo de seguir conjuntando a los nuevos y esperar partidos más transcendentales.
El partido se desarrolló dentro de los cauces previstos y rápidamente se abrió brecha en el marcador que al descanso presentaba un claro 8 – 24. La segunda parte siguió las mismas pautas y las rentas fueron incrementándose hasta un claro 13 – 42 que sirve al equipo arroyano para alzarse con el segundo puesto, que se pondrá en juego la siguiente semana contra el Aula Cultural actual tercer clasificado. Destacar por el equipo local a su numero 22 «Alfonso» y por los de Arroyo la eficacia de Nacho Ajo que consiguió 10 tantos secundado por Julio con 6 goles. En la parte negativa lamentar la lesión de Mario Arranz y los 2 puntos de sutura en la ceja recibidos por Raúl tras un golpe fortuito con un rival, esperando puedan llegar a la siguiente jornada donde tendrán un partido mucho más intenso.