Noticias

Segunda victoria del Argotec

Segunda victoria del Argotec Bm. Arroyo, a pesar de las bajas y con varios jugadores tocados, en la siempre complicada cancha del equipo de Tudela, un equipo joven y rápido que salió apretando muy fuerte desde el principio.

El partido comenzó 10 minutos tarde y a consecuencia parece que el equipo de Arroyo salió frío al campo lo que les llevó a perder muchos balones en ataque lo que permitía las continuas contras del equipo de Tudela, a pesar de todo el marcador al descanso reflejaba un empate a 17 goles.

En la segunda parte el equipo comenzó con más intensidad en defensa, robando balones y consiguiendo goles en contraataques rápidos  y con un ataque más organizado y un espectacular Lobos el equipo pronto se puso por delante en el marcador conservando las diferentes rentas hasta llegar a la conclusión del partido con un marcador a favor de   32-34. Destacar el partidazo de Lobos y a Santi y Pombo con 8 y 7 goles.