Noticias

Primera derrota del Top Machine

En un mal partido del TOP MACHINE BM. ARROYO, el equipo de Rafael Mejías ha sufrido su primera derrota de la temporada contra el C.D.U. Zaratán. El arbitraje fue correcto y durante todo el encuentro predominó el juego limpio por ambos conjuntos.

El Top Machine llegaba invicto, tras dos victorias y un empate, pero en esta ocasión las numerosas pérdidas de balón hicieron que el equipo local en rápidos contrataques se llevara los dos puntos. El equipo de arroyo, comenzó serio en defensa y llevando el ritmo del partido con el resultado 2-6 en el ecuador del primer tiempo. Fue a partir de ese momento, cuando el equipo de Zaratán reaccionó llegando al final del primer período con el resultado de 10-9 aprovechando su velocidad en las transiciones.

En el segundo tiempo, el equipo local de Zaratán continuó aprovechando sus oportunidades de subida al contrataque para mantenerse por delante en el marcador hasta el final del partido. El equipo de Arroyo, contó con varias superioridades e incluso con ocasión de empatar en los minutos finales, pero los errores en el lanzamiento y las salidas al contrataque decidieron el partido e hicieron que los puntos se quedaran en casa con el resultado final de 24-22. Destacar por parte del equipo de Arroyo los goles y circulaciones de Joaquín en su primer partido de la temporada tras una lesión.

En la próxima jornada, el Top Machine actual quinto clasificado se enfrentará al UVA Lourdes que es el cuarto clasificado. Se espera por tanto un buen partido en Arroyo, que será el viernes a las 20.30 horas y en el que el equipo espera recuperar la senda de la victoria.