Empate del Gerovida en casa frente a Pinto

Gerovida Bm Arroyo 21- Bm Pinto 21

Polideportivo Antonio Garnacho. 150 espectadores.
Sábado 20 de Enero 20:00h
Comenzaba la segunda vuelta el equipo de Jose Delgado Ávila en el Antonio Garnacho con la mirada puesta en la parte alta de la clasificación e intentando cosechar su tercera victoria consecutiva que le permitiese ponerse entre los 6 primeros clasificados.
Finalmente no se pudo conseguir la victoria pero se arañó un punto con un empate muy trabajado  y que por lo visto a lo largo del partido no se puede dar como un mal resultado.
Este empate permite al Gerovida mantenerse en el octavo puesto de la clasificación en una liga de Primera División cuyo grupo B es el más igualado de todos y en el que el primer clasificado tan solo saca 7 puntos al clasificado número 13.
Empezó el partido con un juego impreciso por parte de los arroyados que no encontraron el buen juego desplegado jornadas atrás, lo que permitió al Balonmano Pinto coger rentas de hasta 4 goles en el marcador, llegando con un resultado de 11-14 al descanso.
En la segunda parte no cambiaron mucho las tornas y el Gerovida veía que si bien mejoraba mucho en la faceta defensiva no pasaba lo mismo con la faceta ofensiva y las ventajas del cuadro pinteño no disminuían, manteniendo siempre esa renta de 3 goles e incluso llegandose a poner con 15-19 en el minuto 10 de la segunda parte.
Llegó entonces la reacción arroyana que con un parcial de 5-0 en 13 minutos ponía el 20-19 en el marcador con 7 minutos por jugarse.
Los últimos minutos se le volvieron a atragantar de cara a puerta al Gerovida que finalmente no aprovechó el último ataque y se tuvo que conformar con el empate final a 21 goles, que vista la igualdad de la liga no es del todo malo.
Destacar la fiabilidad de Simón desde los 7 metros, el pundonor de Sergi Grossi y la defensa y la portería de la segunda parte.
La semana que viene el Gerovida viaja a jugar contra el Atlética Avilesina, tercer clasificado, el sábado 27 de Enero a las 18h en el Polideportivo de La Magdalena.