Noticias

Empate con el BM SA-FA

El equipo entrenado por José Ángel Delgado Ávila se enfrentaba en la 19ª jornada de la Primera nacional con el SA-FA de Madrid.

El Gerovida BM Arroyo planteó un partido serio, con una defensa muy ordenada y un ataque  efectivo.

Durante toda la primera parte se mantuvo por delante en el marcador y a partir del minuto 20 comenzaron a abrir brecha alcanzando una renta de 5 goles al final del primer tiempo (14-9).

En el segundo tiempo los de Arroyo de la Encomienda continuaron desplegando un juego efectivo que mantenía la renta de 5 goles pero la dinámica positiva llegó a su fin en el minuto 40. SA-FA cambió su defensa y las presiones sobre su primera línea provocaron que el juego no fuese fluido y muchas pérdidas de balón.
Los madrileños fueron recortando el marcador hasta que a falta de 5 minutos empataron el encuentro.

El resultado final fué 21-21