Noticias

Ademar

Empate ante el ULE en un vibrante partido

El Gerovida Bm. Arroyo sacó un punto frente al ULE Ademar en el polideportivo Antonio Garnacho. Fue un vibrante partido con el resultado final 27-27 y en el que cualquiera de los dos equipos se podía haber llevado la victoria.

El equipo de Delgado Ávila salió con un 6-0 defensivo que no funcionó como en partidos anteriores encajando 15 goles en la primera parte, por encima de la media que han tenido hasta ahora en liga. En ataque funcionó muy bien la primera línea con goles de Simón García-Candau, Lolo y Sergi llegando con el resultado 15-15 al final de la primera parte.
La segunda parte siguió por los mismos derroteros, mejoró la defensa pero también bajó un poco el nivel de acierto en ataque. Roger Grossi encontraba huecos en la defensa rival apoyado en un gran Simón que anotaba con asiduidad.
En el último minuto el Gerovida, con el resultado de empate, dispuso de balón para ponerse por delante pero no consiguieron marcar gol. Los últimos 15 segundos defendieron el ataque leonés sin apuros y consiguieron ganar un punto que les permite no alejarse demasiado de los primeros puestos de la liga.
El equipo luchó durante todo el partido y demostró que está en una línea ascendente. Si siguen con esta dinámica las victorias llegarán de manera habitual. El intenso trabajo de Ávila con el equipo se traduce en una mejora del juego en cada partido.
Hubo un gran ambiente en la grada con más de 300 espetadores. El próximo rival será el Universidad de Valladolid en Fuente La Mora.