Noticias

El Gerovida Bm. Arroyo se reecuentra con la victoria

Después de una racha negativa perdiendo los 3 últimos partidos el Gerovida Bm. Arroyo se reencontró con la victoria en el Polideportivo de La Flecha. El rival fue el Valco Panama Bm. Corrales, un equipo que se encuentra por encima en la clasificación y que mantuvo esperanzas de puntuar hasta el minuto 50 de partido.

El equipo de Arroyo de la Encomienda contó con las bajas de Roger Grossi, Alberto Quintanilla, Rubén Vicente y Andrés Miguel por lo que Edu Izquierdo tuvo que emplear a jugadores en posiciones diferentes a las habituales.

El comienzo del partido fue dubitativo para el Gerovida, no acababan de ajustar la defensa 6-0 y en el minuto 5 el resultado era de 2-4 para los cántabros. A partir de aquí, con un gran Lolo en la dirección de ataque empezaron a remontar y consiguieron la mayor ventaja del partido hasta el momento con un 10-7 favorable a los locales en el minuto 23.
Por desgracia, los colegiados leoneses comenzaron a erigirse en protagonistas del partido y con sus equivocadas decisiones lastraron el partido. El resultado al final de la primera parte fue 12-12.
Con todo por decidir en la segunda parte, Eduardo Izquierdo continuó con una defensa 6-0 con Nacho González y Delgado Ávila en el centro. La aportación de Mayo en la portería permitió que el equipo arroyano comenzara a marcar goles de contrataque pero algunos errores no forzados permitían que el equipo de Corrales de Buelna siguiera enganchado al partido.
Pero en esta segunda parte surgió la figura de Delgado Ávila, con 6 goles en la segunda parte fue el jugador desequilibrante en el que se apoyaron sus compañeros.Con un gol de Arriaga en el minuto 28 se llegaba al 30-25, máxima diferencia a favor en el partido terminando con un favorable 32-28 que rompe con la racha negativa que arrastraba el Gerovida Bm. Arroyo.

Hay que resaltar la gran afluencia de público que se congregó en el Polideportivo La Flecha, en torno a los 400 espectadores pudieron disfrutar de la victoria. Además, durante el descanso desfiló la base del club y se realizó una recogida bénefica de alimentos en favor del Banco de Alimentos de Valladolid.

El Gerovida Bm. Arroyo termina décimo en la clasificación pero con opciones de pelear por los puestos de arriba si el equipo continúa con el trabajo que viene realizando en estos meses y recupera a los jugadores lesionados.
La liga se reanudará el 15 de Enero en Pinto frente al Bm. Pinto.