Noticias

El Gerovida Bm. Arroyo finaliza la competición

El Gerovida Bm. Arroyo disputó en el polideportivo de La Flecha el último partido de la temporada 2016-2017. El encuentro fue contra el Bm. Pinto y hubo una gran afluencia de público.

Desgraciadamente el equipo  no consiguió la victoria ante el equipo madrileño y finaliza la competición en el puesto 11.
El equipo de Eduardo Izquierdo inició muy bien el partido, con ventajas de 2-3 goles gracias a la gran actuación de Mayo en portería. La primera parte finalizó 10-8 dejando buenas sensaciones y jugando minutos todos los jugadores del equipo.
La segunda parte cambió y el Gerovida Bm. Arroyo no encontraba portería y el Bm. Pinto consiguió muchos goles fáciles de contrataque que le permitieron distanciarse en el marcador. El equipo estuvo descentrado muchos minutos y cuando encontró su ritmo de juego era demasiado tarde para remontar y el partido finalizó con el resultado de 22-25.
El máximo goleador del partido fue el pinteño Óscar Arroyo con 8 goles y el máximo goleador del Gerovida Bm. Arroyo fue Roger Grossi con 5 anotaciones.
Las miras del equipo eran más altas a comienzo de temporada pero las lesiones han lastrado al equipo de Arroyo de la Encomienda durante todo el año. La directiva ya está trabajando de cara a la temporada que viene y habrá noticias sobre nuevas incorporaciones en las próximas semanas.