Noticias

El Gerovida Arroyo pierde en Gijón contra el co-líder

El equipo de Eduardo Izquierdo no pudo sobreponerse a las bajas que arrastraba y terminó perdiendo por una diferencia de cinco goles contra un gran Grupo Covadonga que se mostró muy sólido en su cancha.

El partido empezó bastante igualado con defensas muy duras hasta que en el minuto 7 el equipo local consiguió un parcial de 6-0 en apenas diez minutos, aunque los de Arroyo consiguieron acercarse en el marcador para irse al descanso con un 12-8 en contra.

En la segunda parte la primera línea del equipo gijonés estuvo muy acertada y varios fallos de cara a portería del equipo arroyano permitieron al Grupo Covadonga conseguir una diferencia notable de goles que Arroyo fue incapaz de remontar.

Destacar a Miguel Paraja del equipo local con diez goles y por parte de los arroyanos a Miguel Blanco y Rubén Vicente.

Grupo Covadonga 28: Conlledo (2), Fernandez Dueñas, Fernandez Garcia, Gonzalez Escalera (3), Lopez Amorin (5), Lopez Dominguez (2), Magdaleno Florez (2), Martin Garcia, Paraja Ramos (10), Prieto Gonzalez, Rodriguez Valdés (1), Rozada Doval, Vallado Tejerina, Vallejo Martinez, Vizcaíno González (3)

Gerovida Arroyo 23: Mayo, Rubio (1), Miguel (7), Perny, Lebrato, Escudero, Mario, Rubén (3), Diego (1), Depa (2), Alex (1), Solete (6), Víctor Turrado (1), Cas (1)

El Gerovida Arroyo juega la próxima semana en casa contra la Avilesina en el Polideportivo Municipal de La Flecha el Sábado 13 a 18.30.