Noticias

Derrota en Corrales de Buelna

El parón de la liga debido a la Semana Santa le llegaba al Gerovida Bm.Arroyo cuando estaba desarrollando un buen juego y cosechando victorias. Habría que ver cómo respondía el equipo después de 2 semanas de inactividad y lo cierto es que al equipo arroyano el parón no le ha venido bien.

Este sábado se desplazaron a tierras cántabras para jugar contra un rival directo como el Bm.Vallebuelna y no pudieron comenzar peor. Un parcial desfavorable(10-1) muy abultado en los primeros minutos puso cuesta arriba el partido. El equipo de Eduardo Izquierdo se pudo recomponer y llegó al descanso con el resultado 15-12
La segunda parte comenzó nuevamente con un desbarajuste ofensivo y defensivo del Gerovida Bm.Arroyo que aunque se recompuso de nuevo y llegó a estar a 2 goles de diferencia la remontada fue imposible.
El resultado final fue 30-26 destacando los 8 goles de Fernando Velasco.

La próxima jornada se disputará en el Polideportivo de La Flecha ante el Grupo Covadonga