Noticias

Derrota en Avilés

El Gerovida Bm.Arroyo se presentaba en Avilés con un equipo plagado de bajas, aún así el objetivo era la victoria para seguir escalando posiciones en la recta final de la liga.

El partido comenzó bien para los de Arroyo de la Encomienda, en el minuto 15 la diferencia era 6 goles favorable y el despliegue de juego ofensivo y defensivo era muy bueno.
La buena defensa 5-1 y un Mayo acertado en portería permitía correr el contrataque que finalizaban De Pablo,Rojo,Cano,Real y Velasco y en ataque posicional las jugadas con el pivote Roger Grossi salían siempre con resultado favorable. Lolo y Santo Domingo dirigieron al equipo desde la posición central creando situaciones favorables para sus compañeros.
Esta tónica se mantuvo hasta el final de la primera parte llegando al descanso con el resultado 13-17

Pero en la segunda parte las cosas cambiaron, el equipo de Eduardo Izquierdo acusó las numerosas bajas que arrastra a lo que hubo que sumar un arbitraje muy casero que perjudicó durante toda la segunda parte al Gerovida Bm.Arroyo con exclusiones injustas y decisiones poco acertadas.
Con los goles de Roger Grossi y un aguerrido Rubén Vicente se mantuvieron con opciones de ganar el partido hasta la última jugada que no pudieron concretar.
A pesar de la derrota 30-29 las sensaciones del Gerovida Bm.Arroyo fueron positivas y afrontan el último partido de liga en casa ante el Bm.Delicias el próximo sábado.