Noticias

Derrota ante el Balopal

El Bm. Arroyo se presentó en el polideportivo Mariano Haro de Palencia con las importantes bajas de Sergi Grossi, Lolo y Simón García-Candau, así como la baja de larga duración de Alex Grañeras. Tres jugadores muy importantes para el equipo arroyano que no pudieron participar en el encuentro.
La primera parte tuvo alternancias en el marcador. A pesar de la teórica superioridad del Bm. Arroyo no impuso su juego y la primera mitad terminó con un ajustado 11-10 a favor del Pizzeria La Nonna Balopal.

Durante la segunda parte la tónica fue parecida. El equipo de Jordi Escudero luchó hasta los minutos finales pero el mayor acierto de los palentinos les hizo llevarse el partido. El resultado final fue 24-22.
Pablo Rodríguez del Balonmano con 8 goles y Roger Grossi del BM. Arroyo con 7 fueron los máximos goleadores del encuentro.
A pesar de la derrota el Bm. Arroyo se mantiene en la quinta posición de la liga.