Noticias

Regreso a la senda de la victoria del Foyelsa Bm. Arroyo

Tremenda expectación en el polideportivo “Toño Garnacho” para ver la reacción del equipo local “Foyelsa Arroyo” después de perder el fin de semana pasado su partido más importante de la temporada, frente al primer clasificado, que sin duda le descolgó de la lucha por el título de liga.

Dubitativos fueron los inicios del encuentro, con innumerables lanzamientos fallidos por los jugadores locales, que se precipitaban en ataque, lo que les impedía conseguir el objetivo del gol, merced a un buen planteamiento del cuerpo técnico del Aula que planeó de inicio una defensa mixta sobre Juanjo que condicionó la circulación del balón.

La anodina defensa de los locales, tampoco ayudó al equipo de Padilla, que veía como la inoperancia en ataque, sumada a la escasa actividad defensiva de sus pupilos, propiciaba que se llegara al descanso con una ventaja de un solo gol (13-12).

Efectiva fue la charla del técnico arroyano, que consiguió inyectar a sus jugadores el espíritu de lucha y sacrificio, que se vio reflejado en buenas acciones defensivas que propiciaron sendos contraataques, consiguiendo con ello el despegue definitivo en el marcador.

Fue en esta segunda parte, cuando el equipo funcionó como tal, disfrutándose de momentos de buen balonmano, aportando todos los jugadores, tanto en ataque como en defensa, partiendo de una portería fuerte a una rápida transición ofensiva que ahora sí, aprovecharon los jugadores locales, colocando el 38-25 final del marcador.

Destacar también la ausencia de lesiones y recordar a los jugadores que por diversos motivos, no pudieron asistir al encuentro y que sin duda se le echó en falta en muchos de los momentos del partido.