Noticias

El Argotec Bm Arroyo sigue en los primeros puestos

Argotec Bm Arroyo 32 – C. Penitenciario Valladolid Caritas 15

Partido en el centro penitenciario para buscar la segunda victoria consecutiva del Argotec y asentarse en la cuarta plaza de la clasificación.

El partido se presentaba sencillo, contra el colista de la liga que aún no había puntuado en la misma, pero con el aliciente del campo de juego en el centro penitenciario.

El partido comenzó con clara superioridad de los Arroyanos con un 7 inicial muy diferente a lo que nos tienen acostumbrados por las bajas y rotaciones de la plantilla, ocupando la primera línea jugadores que habitualmente se posicionan en los extremos.

Pese a esta superioridad, los de Arroyo no se encontraban acertados de cara a portería, los continuos golpes en defensa del equipo de Cáritas y nuevamente la pasividad arbitral que permitía esos lances a destiempo sacando sólo una amarilla en los 30 primeros minutos, favorecía un juego lento y lejos de portería con el que el Argotec no se sentía cómodo.

Se llegó así con 3-14 al descanso a favor del Argotec, demostrando el buen estado de forma de David Santo Domingo, portero del Argotec que defendió la portería en la primera mitad y que permitió esa renta.

La segunda parte sirvió para hacer pruebas en el equipo de Arroyo con variaciones defensivas de 5-1 y 6-0 así como en ataque pasando a una 2-4 con Rubio y Pombo en los pivotes.

La segunda parte fue beneficiosa en el contraataque para el equipo de Cáritas, dejando un resultado final de 32-15 a favor del Argotec.

Terminó el partido sin complicaciones y con buena cara dentro y fuera del campo por los jugadores de ambos equipos, Beni y Peky con 7 y 5 goles respectivamente fueron los máximos anotadores del encuentro.

Próximo partido del Argotec el 13 de Diciembre a las 20:00h frente a Aula cultural, en el que los Arroyanos pelearán por una victoria que les valdría la cuarta plaza.