Noticias

Victoria del Top Machine frente a la UVA

Partido importante para los locales después del tropiezo inesperado de la semana anterior en la cancha del Bm Zaratán. Los arroyanos recibían la visita del UVA Lourdes como tercer clasificado y la posibilidad de arrebatarle esa posición.
El partido empezó muy igualado sin rentas superiores a los dos goles para ningun equipo, mediado la primera parte los locales ajustarón la defensa creando más problemas a los universitarios que no se materializó en ventaja de goles debido a las imprecisiones y fallos de lanzamiento en ataque.
La segunda parte trascurría en las mismas condiciones pero siendo dueño del electrónico los locales manejando diferencias que rondaban los 2 a 5 goles, pero que no dejaban de sentenciar el encuentro por errores en lanzamientos.
La Uva intentó un último asalto pero esta vez los locales basados en una buena defensa; que no permitía las penetraciones ni dejaba lanzamientos claros, desactivó cualquier acercamiento llegando al final del partido con una renta de 3 goles que por lo visto durante el partido se ajusta a los meritos de ambos.

Destacar en el equipo local el acierto desde los 7m de Oscar, que materializó sus tres lanzamientos desde esa distancia y que a lo largo de la temporada ha sido un handicap para los de Arroyo por sucederse numerosos errores desde esa distancia.
Por los visitantes destacar su juventud y margén de mejora de un equipo muy joven y aún en formación y el trabajo defensivo de Alberto Plaza.

Los de Arroyo esperan confirmar su mejoría este sábado en la visita que rinden al CONSTRUCTORA NOROESTE DELICIAS y así asegurar el tercer puesto conseguido esta semana y poder luchar por el liderato más adelante.