Noticias

El derby de Arroyo

Crónica del Top Machine:

Sorprendente partido el vivido este Viernes entre los dos equipos de Arroyo.
Por una parte el veterano equipo de Top Machine y por otra parte el potente equipo del Argotec que quería resarcirse de la derrota sufrida en la primera vuelta de la competición.

El equipo visitante fue muy superior durante toda la primera parte, funcionando perfectamente en todas sus líneas. Desde la portería en la que Farruco Cuesta destacaba con sus paradas, una buena defensa en todas sus líneas y un buen ataque dirigido por Huesos Arranz.

Fruto de tal solidez el Top Machine se marchó con una ventaja de dos goles en el descanso, que bien pudo ser alguno más dado el buen trabajo realizado.
La segunda parte comenzó igualmente con el equipo visitante muy enchufado llegándose a marchar de 5 goles en marcador, por las rápidas transiciones y la buena defensa.
Una vez llegada a esa máxima ventaja, comenzaron a producirse hechos insólitos que han llevado a la federación a comenzar una investigación en profundidad:

– Farruco no volvió a parar una
– Zancos que hasta ese momento había realizado un partido notable, decidió irse a la ducha
– Basuras Arriaga, dijo estar lesionado (se le ha visto el fin de semana en la nieve sin ninguna lesión)
– Douglas Pirri empezó con su recital y Machete tiro varios contraataques claros sin oposición alguna por la banda

Hasta Sanzoles Suarez se arrancó a tirar un penalti que boto y salio por encima del larguero…
Y todo ello en 20 minutos que permitió al Argotec, no solo remontar los 5 goles sino poder cerrar el partido con el marcador final de 32-26 que les aúpa hasta la tercera posición de la clasificación.

La Federación ha declinado hacer declaraciones dado que la investigación sigue su curso, si bien se ha podido filtrar comentarios oídos en el vestuario del Top Machine tras el partido del tipo: «Me ayudan a pagar la universidad de mis niños»,»me compran un pallet de vino» o » me invitan al pincho de tortilla el resto del año»…