Noticias

Victoria frente al Bm.Romo Indupime

Tras dos derrotas y un empate el Balonmano Gerovida Arroyo sale de su mala racha llevándose los 2 puntos en su visita a Romo. El partido comenzó con igualdad, el equipo local siempre por encima en el marcador, pero con un Gerovida Arroyo que no daba su brazo a torcer. Con esta igualdad se llegó al final de la 1º parte, siendo el marcador de 13-12 para los locales. El equipo de Eduardo Izquierdo cometía errores en defensa y tuvo un mal porcentaje de acierto en tiro. Alex Grañeras tuvo unos muy buenos minutos en ataque que permitían seguir a Gerovida en el partido. El portero local fue el mejor del Bm.Romo en la primera parte.

La 2ª mitad del choque siguió la misma tónica, hasta que en el minuto 15 el Gerovida Arroyo consigue empatar el encuentro con ataques rápidos y directos y un gran Alfonso Mayo en la portería. Los goles de Roger Grossi, Javier Arriaga y Escudero fueron decisivos para cambiar la dinámica del partido. A partir de este instante el Gerovida Arroyo se viene arriba y consigue estar por encima del marcador con una diferencia de 3 goles prácticamente hasta la conclusión del partido practicando una defensa 5-1 con De Pablo como avanzado dió buenos resultados. Terminó el partido con el marcador 26-29.
Con esta victoria el equipo coge confianza para afrontar el siguiente partido contra el equipo de SAFA el próximo sábado en casa a las 18:30. El equipo sigue trabajando para mejorar y asentar su nuevo modelo de juego.
El equipo se encuentra en la novena posición empatado con el séptimo clasificado.

BM Romo Indupime: Cristian, Jonatan, Xabier (4), Iñigo (3), Igor (3), Iñaki (5), Mikel A. (1), Fernando (5), Fco. Alfonso, Aritz, Ander (2), Mikel, Jon (3), Javier.
BM Gerovida Arroyo: Mayo, Miguel, Fernando, Escudero (5), Mario, Luis, Rubén, Sergio (2), Nacho (2), Grañeras (5), Solete (2), Pablo, Victor (1), Roger Grossi(6), Rubén R. (3), Arriaga (3).