Noticias

Victoria del Gerovida ante Bm. Santoña

El Gerovida Bm.Arroyo cosechó su primera victoria este sábado en el polideportivo de La Flecha ante el ACV Bm.Santoña. Después de dos derrotas en los dos primeros partidos de la liga había cierta urgencia por empezar a sumar puntos. El rival partía como favorito ya que había sumado dos victorias por 16 goles a favor cada una.

El Gerovida Bm.Arroyo comenzó muy intenso en defensa lo que le permitió un gran arranque(3-0) pero la tónica durante toda la primera parte fue de igualdad entre los equipos. El resultado al final de la primera parte fue 13-11 favorable a los locales y con sensaciones positivas para el equipo de Eduardo Izquierdo.
La segunda parte fue un festival para el Gerovida Bm.Arroyo superando claramente al ACV Bm.Santoña en todos los aspectos y consiguió divertir a la grada presente en Arroyo de la Encomienda.
El resultado final fue 29-19 dejando clara la superioridad durante todo el partido del Gerovida Bm.Arroyo y consiguiendo así la primera victoria en liga.
El próximo partido lo disputarán ante uno de los favoritos de la liga, el Bm.Torrelavega.