Noticias

Victoria ante el Villa de Aranda

VICTORIA DEL GEROVIDA FRENTE AL VILLA DE ARANDA

Tras el mal partido realizado en Corrales la jornada anterior, el Gerovida BM Arroyo tenía la obligación de volver al buen juego desplegado en jornadas precedentes, que le habían aupado a los puestos altos de la clasificación, y el rival, el Vinos Vetusta Villa de Aranda, equipo de la parte baja de tabla, era ‘a priori’ un buen rival para conseguirlo.

El partido empezó muy igualado, el Gerovida, pese a su teórica superioridad, no conseguía irse en el marcador, debido en gran parte a los desajustes defensivos y a la poca fluidez y perdidas de balón en el ataque, que eran aprovechadas por los de Aranda para mantener el marcador igualado. Así se llego al descanso con el 13-13 en el marcador que sorprendía a todos los asistentes al partido.

La segunda parte iba a tomar otro color, el Gerovida ajustó su defensa, y aumentó su intensidad tanto en defensa como en ataque, lo que le permitió poco a poco desgastar a su rival, que una y otra vez chocaba contra el muro arroyano, y que permitía a los locales irse distanciando en marcador, hasta alcanzar el 36-20 que lucía el marcador al final de los 60 minutos.

Con esta victoria, el equipo de Eduardo Izquierdo se sitúa en la 6º posición con 10 puntos, y con la 3ª plaza a tan solo 2 puntos.

La próxima jornada, el Gerovida visitará tierras madrileñas para enfrentarse al Jesmon BM Leganés, donde no vale otra cosa que no sea la victoria para seguir en los puestos de cabeza.

GEROVIDA BM ARROYO: 36 (13+23)
Mario Pérez, Alfonso Mayo: Congui (1), Lolo (4), Lacasa (3), Perny (2), César (2), Zaca (1), Rubén V. (4), Arriaga (1), Nacho (1), Raúl (4), Cas (2), Greñas, Roger Grossi (7), Gamarra (4)

VINOS VETUSTA VILLA DE ARANDA: 20 (13+7)
Yañez, Cebas: Haddouche (3), A. Perosanz (1), C. Perosanz (2), Mirandilla, Nebreda (5), Merino (2), Velasco, Manguan (1), Martín (2), Buzón (2), García (2)

Parciales: 2-1, 3-2, 5-5, 8-9, 10-9, 13-13 (descanso) : 17-15, 21-15, 24-15, 27-18, 30-20, 36-20 (final)

Árbitros: Aitor Cano y Laín Montes (Castilla y León) excluyeron por parte del Gerovida BM Arroyo a: Lacasa (min 28), y por parte del Vinos Vetusta Villa de Aranda a: C. Perosanz (min 22 y 32) y Buzón (min 11 y 46), además expulsaron por parte del Gerovida Bm Arroyo a: Nacho (min 15).

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada de la 1ª División estatal, Grupo B, disputado en el Polideportivo de La Flecha ante 150 espectadores.