Noticias

Nueva victoria del Foyelsa Bm Arroyo

Foyelsa Bm Arroyo 26 – Constructora Noroeste Delicias 20

Gran tarde deportiva la vivida en Arroyo, donde el Balonmano brillo con un encuentro disputado.
Los dos equipos buscaban una victoria para permanecer en lo alto de la tabla de la liga más disputada de los últimos años.
Una primera parte con un juego intuitivo por parte de los locales, se declinaba a favor del constructora visitante.
Primera parte mantenida en el marcador, por la efectividad de Juanjo, con sus lanzamientos ajustados se consigue llegar a un marcador al descanso de 14 – 16.
Gracias a una floja defensa arroyana,  salvada en ocasiones claras de gol por Luismi.
Dos goles a bajo en el descanso, los locales, después de la arenga de Padilla, el entrenador, logran rehacer su defensa, dejando sin argumentos a constructora.
Que poco a poco, ocasión a ocasión, sucumbe ante el despliegue de juego arroyano, bien comandados por un efectivo Hompa y las aportaciones desde Los exteriores, destacando Lobos con gran seguridad y la estrella Vity, que dejó su impronta sin ser su mejor partido(escuchándose varios pitos desde la grada).

Seriedad bajo palos de Fernando y un juego alegre y dinámico dan una nueva Victoria a la referencia del Balonmano provincial.  Seguro que seguirán trabajando los detalles para engranar todas las piezas del equipo.Arroyo se ganó el éxito en la tarde del sábado.