Noticias

Gerovida pierde contra la UVa

Gerovida Bm.Arroyo realizó una buena primera parte en Fuente la Mora, con una gran defensa 6-0 y un fluido ataque dirigido por Lolo que volvía a los terrenos de juego tras su lesión. El resultado final de la primera parte fue 10-13 y las sensaciones eran muy positivas para los de Arroyo.
balonmano arroyo

La segunda parte fue todo lo contrario, encajando en los primeros minutos un 4-0 de parcial y un mal juego en ataque estático que daba una sensación de juego completamente opuesta a la de la primera parte. La defensa y portería también dejaron de funcionar y finalmente la UVa se llevó el gato al agua por 26-23

Con este resultado el Gerovida Bm.Arroyo se coloca 12º en la clasificación aunque con el octavo puesto a tiro de piedra.

El próximo sábado el Gerovida Bm.Arroyo jugará en el pabellón municipal de La Flecha frente al colista, el Bm.Romo