Noticias

El Gerovida Bm.Arroyo sale del bache

Encaraba el Balonmano Arroyo el último partido en casa de 2014 contra el Cafés Toscaf Atlética Avilesina, tras unos partidos en los que mejoraron las sensaciones pero no los resultados. Y lo hacía con las bajas de Solete y Nacho, pero recuperando a Roger Grossi tras su ausencia en los 3 últimos partidos.

Empezó la primera parte con intercambio de goles en ambas porterías, debido a los desajustes defensivos de ambos equipos. Poco a poco el BM Arroyo fue encontrando su juego en ambos lados de la cancha, pero errores en el lanzamiento en situaciones claras de tiro, y sobre todo las exclusiones (por momentos estuvo Arroyo con 4 jugadores en el campo) evitaban que los locales se distanciasen en el marcador, llegándose al descanso con un resultado de 17-17.

La segunda parte empezó mal para el equipo de Eduardo Izquierdo, que llegó a verse incluso tres goles por debajo en el marcador. Pero la mejoría defensiva y las paradas de Mayo (los visitantes sólo anotaron 11 goles después del descanso) impidieron que los asturianos tomasen una mayor ventaja. Poco a poco los arroyanos iban encontrando el gol, y el nivel defensivo seguía siendo el mismo, lo que les llevó a darle la vuelta al partido gracias a un parcial de 8-2. Aún con todo, los últimos minutos se presentaban difíciles (27-25, minuto 50), pero Arroyo los solventó con efectividad y acabó logrando una renta de 7 goles, 38-25.

Destacaron por parte de Arroyo Casquete con goles en momentos importantes del partido, Perny con gran efectividad en la segunda parte y Diego, que jugaba su último partido con el BM Arroyo (dejará el equipo por motivos laborales) y se despidió a lo grande con 3 goles. Por parte de los avilesinos destacó Alejandro González, máximo goleador del partido con 10 goles.

Gerovida BM Arroyo (35): Mayo, Rubio (1), Miguel (4), Perny (4), Lebrato, Escudero, Mario, Luis Rojo, Rubén (5), Diego (3), Arriaga (5), Depa (2), Cas (2), Alex (3), Turrado (1) y Roger (5).

Cafés Toscaf Atlética Avilesina (28): Antonio Bayod, Miguel Bayod, Adrián Fernández (1), Cristian Ferreiro, Alejandro Fidalgo (1), Rubén García (1), Alejandro González (10), Ramón Muñoz, Cristian Murias (3), Alejandro Rodríguez (1), Aitor Rodríguez (3), Víctor Tejerina (5), Daniel Tejerina y René Vivero.