Noticias

El Top Machine no se cansa de ganar

HANDVALL GRUPO EL SALVADOR 23 – TOPMACHINE BM ARROYO 29

Gran partido el vivido este fin de semana en el pabellón de la Rondilla entre dos equipos que estarán en la parte alta de la clasificación al final de la temporada.

Era una buena prueba de fuego para el Top Machine ante las importantes bajas de Escorpio Arreba y Trompetas Marcos (el primero de ellos injustamente sancionado por «amenazar de muerte» a un contrario)
El partido comenzó con un intenso intercambio de goles, destacando de nuevo la gran intensidad de Catapulta Ajo y la velocidad de Sanzoles Suárez.

No fue hasta mediada la primera parte con los cambios introducidos por Rafa Mejías, que el equipo visitante pudo abrir una brecha de 7 goles que a la postre sería definitiva (12-19 el resultado al descanso).

La segunda parte continuó como había comenzado la primera parte, con intercambio de goles, siendo fundamental la intervención del gran Perico Cuesta en la portería para evitar un acercamiento del equipo de el Salvador.
A falta de 4 minutos Rafa Mejías, ordenó un tiempo muerto, lo que desordenó un poco más al Top Machine que por momentos vio peligrar el marcador. Al final, el 23-29 no reflejaba la igualdad que hubo sobre el terreno de juego

Fruto de este mal final de partido son las declaraciones del entrador del Arroyo al final del partido: » He visto falta de compromiso de varios jugadores que se han borrado al final del partido. Hoy he mandado a casa a uno  y a la ducha a otro antes del pitido final. No me temblará la mano si tengo que tomar este tipo de decisiones»