Noticias

El Foyelsa Bm Arroyo se da un festín de goles en Zaratán

Cómodo partido para el conjunto arroyano en su visita al Infanta Juana de Zaratán,donde en ningún momento encontró oposición en el conjunto rival.

En los primeros minutos el conjunto local trató de mantener el ritmo del Folyelsa,obteniendo una anecdótica ventaja en el marcador. A partir de ese instante, loshombres de Padilla consolidaron su defensa, acompañada con una buena colaboración desde la portería, permitiendo rápidas transiciones que posibilitaron al equipo de Arroyo escaparse en el marcador. Al descanso el electrónico reflejaba un 10-20, dando muestras de la superioridad arroyana.

A la vuelta del descanso, el Foyelsa alineó por primera vez en la temporada su siete de gala para tratar de acrecentar su ventaja. Una sólida defensa y vertiginosos contraataques permitieron al Foyelsa incrementar distancias en el marcador.

Ni el tiempo muerto solicitado por el técnico local impidió el buen juego del conjunto arroyano, que se divertía en la pista y hacia vibrar a la grada. Los últimos minutos sirvieron para que todos los jugadores del Foyelsa sumaran minutos de calidad y goles, sirviendo de puesta a punto para el próximo partido liguero, que enfrentará actual campeón, El Foyelsa Bm Arroyo, contra el actual subcampeón.

Al termino del encuentro, J.A. Padilla se mostró satisfecho por el resultado logrado por sus pupilos: «Volvemos a ser líderes. Ahora a entrenar y entrenar. Tenemos dos semanas para seguir mejorando y ponernos a tono antes de un partido importante»

CD Unión Zaratán 18: Javier Gutiérrez (3), Jaime Aldama, Álvaro Carrasco, Pedro Cabo (1), Jesús Olmedo (2), Guillermo Gay (3), Javier Álvarez (2), Daniel Morchón (3),Jaime Cañibano, Víctor Manuel Postigo (1), Roberto Rodríguez, Álvaro García, Álvaro

Campo. Eugenio J. Palacios (ayudante del entrenador).

Foyelsa Bm Arroyo 46: Santi (6), Alfredo (1), Luis Fernando, Pablo (4), Julio (6), Vitty Carril (7), Lobos (1), Hompanera (2), Juanjo (3), Rubio (6), Mosca (7), J. J. Rodríguez(3).