Noticias

El Argotec BM Arroyo se reencuentra con la victoria

Captura de pantalla 2014-10-17 a la(s) 18.58.57

Tras la derrota de la semana anterior contra el líder de la categoría, el Argotec se enfrentaba al HandVall Grupo El Salvador en Arroyo obligado a ganar para mantenerse en la zona alta de la clasificación.

Empezó el partido con clara superioridad en el juego para los locales, que no se reflejaba en el marcador debido al desacierto cara a puerta de los jugadores del Argotec. Mediada la primera parte, una subida en la intensidad de la defensa del Argotec le permitió adquirir una cómoda renta de 7 goles al descanso (14-7).

Pero de nuevo, las imprecisiones aparecieron en el comienzo de la segunda parte y a los locales les costaba anotar, sobre todo en estático. El HandVall llegó incluso a colocarse a dos goles de desventaja (18-16) en torno al minuto 20 de la segunda parte, lo cual obligó a Robles a pedir tiempo muerto. Tras la pausa, un nuevo reajuste en defensa permitió frenar la remontada y matar el partido por medio de contraataques.

La semana que viene el Argotec juega contra el colista (que aún no ha sumado)  en el Centro Penitenciario de Villanubla, en un partido que a priori debería ganar sin mayores problemas.