Noticias

Derrota ante el líder

El Gerovida Bm.Arroyo aguantó 30 minutos al líder de la categoría, el Bm.Torrelavega, que es a su vez el máximo favorito para ganar la liga.

El partido comenzó igualado, la defensa 6-0 del Gerovida Bm.Arroyo maniataba al Bm.Torrelavega que anotaba casi todos su goles de contrataque. A partir del minuto 25 y tras una serie de pérdidas de los de Arroyo se distanciaba el equipo local en el marcador. Terminó la primera parte con el resultado 16-12

En la segunda parte se intensificó el dominio del Bm.Torrelavega que gracias a los sucesivos contrataques que realizaban disputaron una segunda parte de partido plácida.

El resultado final fue 36-27 en un partido que el Gerovida Bm.Arroyo pudo hacer más pero le condenaron los errores en ataque. El máximo goleador del equipo local fue José Carlos Hernández con 6 goles y por parte del Gerovida Bm.Arroyo fue Roger Grossi, autor de 8 tantos.

El próximo partido lo disputarán este sábado a las 18:30 en el polideportivo de La Flecha frente al Bm.Soria, equipo que ocupa la séptima posición de la clasificación.